∞∞∞∞∞∞如何開啟超意識∞∞∞∞∞∞

 

人類是天體星網的總開關



  地球在56億7千6百萬年前誕生,就做著孕育人類與星球的工作,星球和人類的本體,都是一顆晶瑩光亮的小摩尼珠,原始體積像一顆小豆子。

  這一回(清愛地球人類進化的第四十二回)AmaMumu將3,600億顆小豆子撒在造化宇宙的空海裡,宇空裡就有了3,600億顆的小星星。小星星強大的磁場將空海裡的物質,寶石、金、木、水、火、土……·等,吸收在原來豆大的本體裡,就成了一顆顆大大小小的星星。在眾多的星體中,能夠吸收較多來自宇宙智慧能量而較少物質體的星星,就可以回到地球母體進化成為寶石體的天球期人類,這是大宇宙之主 AmaMumu 當初創造人類的情形(詳細請看主題有最原始的答案),所謂「天上一顆星,地上一個人」就是這個宇宙典故。

  在3,600億顆星球中,變換成為地球人類,目前地球上只有六十億左右。實際是有96億(包括地球上的古人、香格里拉空間的人),這96億人每個人和天體裡37億5千萬顆星球形成一個網狀形的小宇宙關係,而地球上的一個個體,也就是這37億5千萬顆星體的總開關,你的能量強,天空裡所屬的星網就明亮;你的能量弱,所屬的星網就黯淡。(科學家所研究為什和太陽同距離的星球,有的較亮、有的不亮,原因是在地球人類的總開關,而非太陽的反射。)

  超意識就是人類的大意識體(本來面目)它的光亮勝過仟億顆太陽光,天上的星體也代表每一個人內在的星光體,星光體要發亮當然要提昇個人本體的能量,由個人本體的能量小意識體擴充為大意識體。這樣我們的物質身體就可以和基督耶穌、佛陀釋迦牟尼佛一樣,成為金剛不壞之身,我們的智慧也可開發和祂們一樣悉知宇宙、星球人類的過去和未來。

  AmaMumu創造人類每一個生命體都和基督耶穌、佛陀、孔子、老子內在組織條件是一樣的,只是聖人們祂們是已開發大意識的超物質體較多,而一般人類開發的較少,但是有一天全人類都會開發的和造化母親一樣,這是上帝創造人類的意義。

  現在地球時間即將進入一個新紀元,20世紀末這是人類進化的一 個轉淚點,因為地球磁場會在瞬那間快速提昇,地球上的人類,動、植物也會同步提昇,是打開超意識轉換為超物質體的關鍵時刻,所以同時也提醒你,你是總開關的主人,你的星光體就是你身上的眼睛。正如耶穌基督所說:「眼睛好比你身上的燈,如果你的眼睛好就全身光明;如果你的眼睛壞了,就全身黑暗!同樣,如果你裡頭的光變成黑暗,那黑暗是多麼可怕呀!」(取自馬太福音六.22)。

  在即將來臨的日子裡,我們要為超意識儲存宇宙能量 ,我AMA MINAMI DADA祝福每個人都能轉換成功的成為黃金世界的新地球人。

 

 

宇宙能量場



  在宇宙裡,每一個人都有一個宇宙能量的儲存場,也就是──「磁場」。這能量場有的人大的超過第五次元,有的小的在第一次元旁邊徘徊。如果以三次元為標準,那超過第五次元的等於有5位數能量存款的人是富有,第一次元的能量存款已經負存款的人是窮人了。

  宇宙之主──AmaMumu,祂的大能量源源不斷,永遠也沒有數字去衡量祂……,AmaMumu祂既富有又慷慨無條件的釋放著宇宙能量於每個小宇宙的儲存場,每個人的宇宙能量的儲存場是由一個如針孔大的窄門輸入進去的,所以這個門被無名業障塞住了,能量就存不進去。在第四次元以下宇宙裡有一種負能量的黑能子,這黑色能子只存在於負面期的宇宙空間,它的存在也是人類進化的一個法則,黑能子是專門做破壞正面能量的工作。它能將我們的能量儲存場的窄門鑿開變成很大的門(破洞),結果宇宙的垃圾──黑能子就塞滿了能量場。

 

 

窄門



  耶穌基督說:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」(馬太福音第七章13)。

  宇宙的能量雖然無形無相,但是我們可以感覺到的,當我們靠近一個人他很慈悲、很有愛力、很有智慧,我們會感覺很舒服,這就是他的能量很強、磁場很好。如果靠近一個人你覺得很不舒服、很邪惡,那他的宇宙能量場一定有破洞(大門)。我們要提昇能量一定要時時刻刻檢查自己的能量容器,有沒有破洞,負面的思想和行為都會破壞我們能量場。六祖譠經裡六祖慧能的偈語「菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃」,祂是開悟的聖人,沒有真正開悟的人是很難瞭解祂偈語深奧的含義,神秀的「身是菩提樹,心如明鏡臺,時時勤拂拭,勿使惹塵埃」,這句偈語倒是很可以實行於現在人的生活。等到身無塵埃時,你的超意識啟開了,你自然會體會到菩提本無樹與業障本來空那真空境界。

 

「超意識」透視“人鬼共體”



●高等靈與低等靈

  在世紀末的“黑暗期”裡,有生命物質體的人類和無生命物質體的高等靈(菩薩、天使)以及低等靈(鬼神)都共同居住在地球上的層層疊疊的三等世界裡,無形的天界和冥界也都造在地球上的空間裡。

  高等靈的菩薩、天使都扮演著地球人類的保護神,有時他們也會轉世為人,他們可以選好自己在人間時要扮演的角色,投胎於他們自己選擇的父母與國家,長大後做渡化眾生和引人向善的精神導師,等他們做完工作之後就回到高等靈清淨的清涼地,繼續做保護地球、人類的工作,高等靈他們就是這樣來來回回於幻界天堂與人間。 低等靈的鬼神,他們在生前時好施樂善與喜愛拜神,往生後會被冥界教主派去當地方官,如土地公、城隍爺、姓王公……等之類的職務。如果在當人時做惡多端就會關進污穢、乾旱或冰冷的地獄裡受刑罰,生前喜歡殺生吃肉的鬼魂,就會一次次轉世當畜生或魚類給人任意的宰割,所謂「吃牠半斤,還牠八兩」直到還清果報,再當鬼魂等待轉世為人或動物。

●無業遊魂

  還有一些鬼魂到處遊蕩像是無業遊民一樣,那是他們在當人時不做好也不做壞,所以在往生後也不服刑也不當神,他們也是在等待轉世。一般的鬼魂都居住在比較陰森處,如墳地或無人居住的空房子裡,鬼魂他們也有他們的法則與社會系統,他們的法律比人間還要嚴格。

  低等靈的鬼魂是沒有什麼智慧的,只有留下一些人的習性,尤其是剛往生不久的鬼魂習性最強,譬如在當人時喜歡喝酒的鬼魂,此時雖沒有物質身體只有無形幻體,但是他們很喜歡聞人類喝酒時的那股“酒味”,常常受不了誘惑就會把無形幻體附在人身上聞個夠,就這樣時間一久無形的鬼魂就離不開有形的人體,變成了「人鬼共體」一起喝酒一起醉。

  相同的喜歡抽煙的就變成“煙鬼”,喜歡淫蕩變成“風流鬼”、喜歡賭博變成“賭鬼”、吸毒的變“毒鬼”……等鬼。人的意識和身體被無形眾生佔據後,就會失去人的“理智”而做出自己無法控制的事,如搶、偷、殺人、騙人、擄人、強姦、勒贖……等壞事,擾亂社會安寧和破壞地球的磁場!所以要生活在平安、詳和的世界上,就要看看自己有沒有“與鬼共體”。有沒有“與鬼共體”自己就可以察覺的,如果你喜歡酗酒的話,那「酒鬼」可能早就“與你共體”了,假如想戒煙又戒不掉,那肯定「煙鬼」已上身“與你同體”了,看到女人就想強暴那就是和“風流鬼”共體了……。你身上有什麼「鬼共體」你都會很清楚的。

●好心鬼神

  除了那些壞習性的鬼魂依附在人身上之外,還有在生前有修行卻沒得到解脫的「好心鬼神」,他們也會附在人的身上,有些修行人太過執著,一副我是修行人、我佈施、我受戒、我在做好事……。這樣的人所發射出來的意念,是最容易被「好心鬼」來附身,被「好心鬼」附身之後他們會突然覺得自己有靈通,以為自己是某某神仙、菩薩來轉世,就弄起神壇放置一些木頭佛、石頭佛讓人來跪拜,這一拜又有好多的好心鬼住進木頭佛裡,讓人來問卜、求卦、替人看因果,但是這些好鬼他們也是低等靈,沒有太多的福報可以受人膜拜,因為他們受人膜拜後很難超脫再來轉世為人,被好鬼附身的人他們會介入人的因果,又利用善心鬼來賺錢甚至斂財,這樣會讓這些可憐的好心鬼無法超生解脫,同時自己也同樣無法解脫,因為他們背不起,也承擔不起這不可思議的因果及業障。

  耶穌基督說:「不要拜木頭像,不能拜偶像。」祂的話是大智大愛,可是很多人不懂祂的話真正含意,看到木頭佛還是拜下去、看到石頭佛也是拜下去,而忘記自己裡面(內在)的才是真正的“佛”,所以才會造成今日許多宗教的迷信或斂財的不幸事件發生。

●與鬼分體

  「超意識」能透視人、鬼、神的真相,開發了「超意識」您會有正確的宗教觀,也會瞭解到什麼是真正的“大慈悲愛”。人類不好的行為和意念會污染無形界的生存空間,當人類的行為和意念都乾淨(正面)時,相對的也能提昇地球和無形界的能量場。

  我們人類除了和人相處的“愛與關懷“之外,更要關懷那些無形的鬼生眾生們。我妲妲是您忠心的僕人,在此誠心的呼籲高智慧的您,不要破壞了無形眾生們的生活規律,不管你是被好鬼附身或壞鬼來附身,要拿出你內在的肯定、正面力量和他們“分體”,這樣是救你自己也救無形界的眾生,好讓他們能夠早日超生再得到一個寶貴的“人身”。

 

 

第一顆人類的種子──龍珠



  無上上帝AmaMumu創造人類最原始是由一顆珍貴的「智慧龍珠」(龍珠是由大能量蘊釀出來的一顆具有創造能力,和記錄宇宙歷史的宇宙珍珠)放在地球媽媽的胎盤裡孕育。結果龍珠在無極限的光源中和無極限的音源中,造化出來一個叫「光祝」的男孩和一位叫「普兒」的女孩。「光祝」和「普兒」就成了最原始(第一回)的人類「始祖」。

  「光祝」和「普兒」他們是由光與音中化出來的“宇宙人”。他們的寶石物質身體,長養了千百億顆的摩尼珠子。AmaMumu再將「光祝」和「普兒」造化出來的小摩尼珠,置放在地球媽媽的胎盤裡孕育,結果小摩尼珠必須是在空海裡添加的寶石元素裡才能化出人形。

  造化成功了,後來這些由摩尼珠化出來的人類,經過演化後,他們的超物質體也能化出人類的種子。就這樣由一顆「龍珠」開始創造出來的,到現在已是第42代的人類的種子──摩尼珠。

 

 

上帝創造上帝



  無上上帝 AmaMumu 創造人類,並不是要一群讓祂管理的子民,而是要每一個人都和祂一樣成為有創造能力的「上帝」。

  AmaMumu 祂是個大愛力的上帝,祂創造人類是為了要使人類和祂一樣成為無上上帝能夠有能力創造自己的宇宙家庭,所以祂就設定了一個“上帝”的演化公式,一個階段,一個階段由小宇宙上帝、中宇宙上帝到大宇宙上帝,讓人類學習到上帝大愛力的品質,最後人類一定會和祂一樣,成為最慈悲、最智慧、最有愛力、具有無上創造力量的──「無上上帝」。

 

 

小宇宙上帝



  無上的宇宙在大能量的金線(無極限的光源)與龍珠的銀帶(無極限的音源)編織成一個簸箕宇宙網,在每一個金線的光和銀帶的音交織的十字架裡就有一個上帝的存在,這個上帝稱作──「小宇宙上帝」。小宇宙上帝的物質體裡面住著至少有50萬億個細胞公民,每一個細胞裡都有一條金絲線,還有至少50萬億個原子,每一個原子裡面也有一條銀絲帶,這樣龐大的組織就在人體裡形成一個簸箕似的小宇宙網,而人的意識就是這個小宇宙網的主人──「上帝」。

  在人類進化的過程中,AmaMumu讓人類先學習做「小宇宙上帝」,管理自己的宇宙世界,小宇宙裡的胃子民饑餓了就給他們食物,小宇宙的身體涼了,就給他衣服穿,小宇宙的身體髒了就幫他洗澡,小宇宙的公民需要什麼,小宇宙的上帝不用等任何一個子民報告,他就會先為他預備了。就像 AmaMumu 一樣我們需要什麼?不等我們開口祂就為我們準備好了,如空氣、陽光、水、植物……。

  小宇宙上帝還會教導他手的子民去寫字、畫畫、燒飯、打電腦,教他的腳子民走路,還可以手腳、五官的子民一起運動、跳舞、講話……樣樣全能,還教他的子民講好話、做好事,學習愛與奉獻,AmaMumu創造的小宇宙上帝真是萬能;即使世界上最糟的「小宇宙上帝」,他只會吃飯、睡覺、維持生命,他還是個很了不起的上帝。

 

 

中宇宙上帝



  能夠或為人是多麼偉大的事呢?因為可以擁有自己的宇宙世界,可是小宇宙的簸箕宇宙網好比是用竹子編的,經常會破,破了就要補破網,破到不能再補時,這個小宇宙就被淘汰了,小宇宙上帝只好再等待機會重新編織一個新宇宙網。

  小宇宙上帝壽命實在太短了,小宇宙結束後也不一定有能量可以再造一個新的小宇宙,所以在當小宇宙上帝的時候,就要多儲存一些能量以便晉升為「中宇宙上帝」。

  「中宇宙上帝」祂會擁有許多小宇宙上帝的子民,這個中宇宙上帝就是人間的活菩薩,他們是由小宇宙的世界走出去關愛別的「小宇宙上帝」,而成就起來的「中宇宙上帝」,他們的愛力使得很多人學習他的榜樣,是小宇宙上帝精神的導師,這樣的「中宇宙上帝」他的簸箕宇宙網好比是用鋼線做的,很牢、可以用的很久,可是「中宇宙上帝」只是小宇宙上帝晉升為大宇宙前的一個踏腳石,仍然是「未究竟的上帝」。

 

 

大宇宙上帝



  「大宇宙上帝」是屬於一個究竟的上帝了,這個上帝通常是由小宇宙上帝、中宇宙上帝一步步成就起來,但是願力的觸動,得到AmaMumu的力量時,也可以由小宇宙上帝躍升為大宇宙上帝。

  大宇宙上帝的簸箕宇宙網好比是用寶石纖維做的,不會破,韌性又很強,可以輕易的穿越「宇宙黑洞」,上升到「永生天堂」的理想國,大宇宙上帝的生命是永永遠遠不生又不滅的大能量體。

  大宇宙上帝除了擁有小宇宙上帝,中宇宙上帝的上帝子民外,大宇宙上帝還有製造仟佰億個人類的種子(摩尼珠)的大能力,也有化身千百億的力量,大宇宙上帝祂是超物質體和超意識已開發的人類,如佛陀、基督耶穌祂們都是大宇宙的上帝。

  大家都很崇拜基督耶穌、佛陀的「大宇宙上帝」,我AMA MINAMIDADA真誠告訴您,祂們可以做到的,每一個人也都可以做到,基督耶穌擁有的力量,每個人也都擁有,佛陀擁有的智慧,每一人也都一樣擁有。基督耶穌和佛陀,就是來教導我們要和祂們一樣成為大宇宙上帝的「老師」。

 

 

真火與慾火



  人類的物質肉體要轉換成為超物質體的「大宇宙上帝」一定要用「三昧真火」去修鍊,然而地球的人類卻選擇七情六慾的慾火,結果將寶貴的寶石體軟化了,能量也消失了。眼前地球即將轉型,如果人類不能將寶石體凝固起來,就會變成低能量的動物體,與人類共存的動物假使不能化作光環回到人體時,那時人類將會和動物形成混合體,形成動物的外形,人的思想。

  十六世紀著名的大預言家諾斯特達馬斯(NOSTRADAMUS),在他的諸世紀裡第十章第九十八篇他寫到關於末日以後的情景。

美麗的處女沒有光輝可追求,她已不再閃爍而且全身赤裸,
很久沒吃鹽且和醜狼在一起,一切毛皮脫落怪物充斥地球。

  在即將來臨的「黃金世界」有些人仍生活在名利的追逐裡,生命是多麼偉大、多麼寶貴,無上上帝 AmaMumu 的大慈悲,特地為人類在轉型的地球期,創造了一個使人類「大蛻變」的機,多麼希望每個人都能蛻變成最完美的「大宇宙上帝」,而不要變成動物。

 

 

磁寶



  在地球負面的磁場中,相對的也會產生出很強的正面磁場,這能量磁場叫「磁寶」。「磁寶」在一些特定的時間會釋放出非常強的宇宙智慧能,當吸收到這宇宙智慧能的人類就會有非常強烈的超意識體驗,由體驗中去尋找宇宙的答案,去了悟宇宙的奧祕,並持續的開發超意識體和超物質體。

  佛、聖人祂們來到世界時,開始時也都很平凡和平常人一樣,但是當祂們接收到「磁寶」的宇宙智慧能時,祂們馬上就會知道自己是誰,祂們打開超意識的大智慧時,同時「三昧真火」也在祂們的超物質和超意識體內營造祂們的「大宇宙能量場」。

 

 

真人



  能接收到宇宙「磁寶」所釋放出來的宇宙智慧能者,除了老靈魂的佛、聖人之外就是「真人」,真人是屬於新靈魂的「中宇宙上帝」,他們的智慧已開啟了一個程度,接到「磁寶」的能量時,他們也是馬上會覺悟,他們積極的想要成就為「大宇宙上帝」,可是「真人」他們的能量,只能點燃「三昧初火」,真人必須要提昇到「三昧真火」的境界才能蘊釀出超物質體。雖然真人的能量不是很強,但是他們的身體可以穿越物體的山和海,可以像冬眠一樣遁土在高山峻嶺和大海地底裡,繼續修鍊,直到點燃「三昧真火」。

  這些真人都是千年以前的修行者,他們不想在紅塵裡輪迴而一心想成就大能量、成大智大慧的「大宇宙上帝」,真人要到地球由負面轉型為正面時,他們就可成就為金剛不壞的超物質身,屆時他們就會由土裡走出來外面的世界。

 

 

大愛的生育



  黃金世界的人類是由娑婆世界人類的身體,蛻變而成的新物質體,這個蛻變期完全是自然的,就像小毛毛蟲變成蛹,化出蝴蝶一樣的神奇。

  黃金世界時,人類蛻變後身體的組織是和現在的情況不一樣,人類將由小愛的生育轉變為大愛的生育,黃金世界時人類是用培育或複製的方式來生育人類的。聽起來真是不好玩,因為人類已習慣用身體去生育小孩,可以享受做母親的樂趣和夫妻之間愛情的喜悅,這是一種,她還是那麼興奮的生育自己的小孩。很美的感受,所以每一個做母親的,無論生產時多麼痛苦黃金世界的人類提昇為大愛時,並不會失去生育小孩的樂趣,反之會更興奮、更喜悅,因為您可以用您DNA的基因將您往生的祖先、父母、兄弟姊妹、親朋好友或最心愛的人複製一個新生命,而且物質體提昇後,生小孩已不是女人的專利,男人也可以複製,享受大愛的生育樂趣。

 

 

金黃色的天堂



  黃金世界因為地球由地磁引力變為反地磁吸引力,地球磁場在瞬那間由劣等變為優等,地球內部的宇宙核能向外釋放,像一條條細細金黃色的光絲,由裡向外發射,使地球呈現金黃色的光芒,好美,好美!所以稱之為「黃金世界」。

 

 

自然的宇宙法則



  「三昧真火」的方法是自然的宇宙法,但是要有足夠的宇宙能量才能昇起,不需要透過任何宗教儀式或任何法門修鍊,在衣、食、住、行的生活中就可取得「磁寶」的智慧宇宙能(衣、食、住、行請看「新諾亞方舟」),要提昇個人的宇宙能量,除了衣、食、住、行之外,不要傷害動物、不要傷害別人,最重要不要傷害自己,因為您是高貴的「上帝」,您身體的子民需要您去照顧,不要抽煙、喝酒,會傷害到靈體,也傷害肺與肝的子民。也不要邪淫,會傷害到別人的宇宙,也破壞自己宇宙的法則,不要叫您的手去偷、搶別人的東西,會傷害到你的意識,不要叫您的嘴去說妄語、毀謗人,會失去智慧。最重要的是不要浪費身體的精髓所化出來的寶石液,要過的像出家人一樣的生活,過清心寡慾的簡樸生活。

 

 

傳宗接代



  過清心寡慾的簡樸生活,這樣好像很嚴格的生活方式,也許有些人會說:「如果世界上的人都過修行的生活,那誰來「傳宗接代」呢?如果大家都過簡單的生活,那世界不是會落後嗎?有這樣反應的人,也是正確的。因為「傳宗接代」是娑婆世界人類繁衍人類的一個方式,要不然人類短短的壽命,生生死死、來來去去,沒有用人類的生育方式生出來,死去的靈體就沒有身體可以組合。現在我AMA MINAMI DADA就向您解說「娑婆世界」和「黃金世界」的人類身體組織和地球的磁場改變後的超物質情形。

 

 

超科技的生活



  在這高頻率的地球空間,人類的生活是在一個完完全全自動的自然科技裡。

  在彌勒下生經這樣描述著「黃金世界」的情景「是時,弊華果樹枯竭,穢惡亦自消滅,其餘甘美果樹,香氣殊好者,皆生於地」。「爾時,閻浮地內,自然生粳米,極為香美,食無患苦」「爾時,閻浮地內,自然樹上生衣,極細柔軟,人取諸之。」「爾時,人壽極長,無有諸患,皆壽八萬四千歲,女人五百歲,然後出嫡。」

  「黃金世界」的人不必仰賴電腦儲存檔案,也不用電訊傳遞訊息,頭上的光環就是他們的通訊工具和記憶體。也不用汽油發動汽車,有宇宙能的幽浮乘坐。黃金世界的建築物可以騰空建築成為太空城,黃金世界的一切超科技是地球磁場改變形成的自然超科技。

 

 

三昧真火



  「三昧真火」是修行人修鍊成果的名詞,以現代名詞也可以形容為宇宙的發電廠,是一個儲存與製造核能子、原能子的宇宙能量場(大造化)這個能量場可以連結宇宙間所有的光粒子,而形成超級的大能量,可以移山倒海,可以像基督耶穌行走於海上,像摩西將紅海分開,像佛陀用自己的三昧真火入涅槃。當您入三昧真火的宇宙能量場,您個體遍佈整個宇宙,宇宙網路也跟著活躍起來,明亮起來,您是最富有的宇宙能量場主,您將會慷慨的分享給宇宙萬物,就像沒有陰天的太陽,好人、壞人、漂亮的地方、黑暗的地方都沒有分別心的照耀著。

  修鍊三昧真火,並不是由任何一個修禪打坐的方式得來。修禪定打坐如果沒有真正有力量的明師教導,是很危險的,真火修不成可能會修成魔火。

 

 

慈心三昧



  「三昧真火」是沒有法的法,除了在衣、食、住、行基本的生活裡,最直接的方法就是修「慈心三昧」。

  「慈心三昧」就是彌勒佛所修持的快速道路的方法,彌勒佛未修禪定,但卻能得到無上正等正覺的力量,在彌勒上生經理,優波離(佛陀的十大弟子)這樣問佛陀,頭面作禮,而白佛言:世尊!世尊往昔於毘尼中及諸經藏說:「阿逸多(彌勒佛)次當作佛,此阿逸多具凡夫身,未斷諸漏,此人命終當生何處?其人今者雖復出家,不修禪定,不斷煩惱,佛記此人,成佛無疑,此人命終,生何國土?

  佛告優波離:「諦聽,諦聽,如來、魔正遍知,今於此眾,說彌勒菩薩摩訶薩多羅三藐三菩提」 卻後十二年二月十五日於波羅奈國,劫波利村,波婆利太婆羅門家,本所生處,結加趺坐,如入滅定,身紫金色,光明艷赫,如百千日,上至兜率陀天,其身舍利,如鑄金像,不動不搖,有首楞嚴三昧,般若波羅蜜。」因為「彌勒佛從小發心不食肉」由慈心入三昧。

  為什麼慈心最快成佛?因慈心不傷害動物,所以智慧之門就很容易打開,成就超意識體,而能昇起「三昧真火」,三昧真火是成就超物質體的「頂爐」(宇宙最高的能量發電廠)。

 

 

喜悅的能量粒子



  「三昧真火」是修行人用來形容修鍊得到證果的名詞,也可以形容為「大能量」,是一個可以與宇宙間所有的能量粒子同體的大能量源頭。

  「三昧真火」的能量可以取自無上宇宙那源源不斷的大能源,耶穌基督能行走於大海上,摩西可以使紅海分開,佛陀的佛體用人間的火,人間的核電也不能梵化,佛陀是用自己內在的火(三昧真火)入涅槃。

  當您入「三昧真火」您佈滿宇宙的星網也會跟著點亮起來,入「三昧真火」裡您會感覺到萬物與你同體,每一朵花、一根草裡都有您光能的粒子。您的能量會照顧樹林、照顧飛鳥、照顧海洋,大地會因為您而生氣蓬勃,露出歡欣的微笑,因為您喜悅的能量粒子,穿梭在空氣中、在大地、在海洋、在宇宙中。

  我AMA MINAMI DADA感謝 AmaMumu 的恩典,讓我在世紀末的這個重要時刻裡,有機會為全人類為全人類解說「三昧真火」的平常初法,只要能遵循這個初法入「三昧初火」您的超物質體就已經改變了,超竟識也會打開。

  大慈心的「彌勒佛」(彌賽亞基督)發心再回來地球,祂無限量的大能量,會幫助地球人類,尤其是能量不足的人類。相信即將來臨的「黃金天堂世界」(千禧年)全人類都會以最完美的形象迎接千福年的來到。

 

 

殊途同歸



  我的小舅媽是來自大陸的新娘,小舅舅是在大陸生長的台灣原住民(舅公是第二次世界大戰時當時,台灣在日本人的統治下,被日本人徵兵前往大陸的戰士,第二次世界大戰結束成了戰,五年前才由大陸回返台灣居住,所以小舅舅是在大陸長大的)。

  小舅媽是虔誠的天主教徒,有一次我們在談到宗教與信仰的話題時,她說:「如果世界上的人都要信仰天主才能得救,那麼那些從來沒有聽過主的人或信仰其他宗教的人,不就沒有希望得救了嗎?那太可憐!我想天主是大慈愛的,祂不會放棄除了在教堂裡禱告做禮拜的子民才對。」小舅媽好慈悲、關懷的談到這個問題。我回答她:「是的,上主是只有一個,不過祂化作各教教主的形象和教義,所以不管信什麼教,只是每個人所選擇人間到天堂的心靈交通工具而已,如果把人間到天堂的心靈道路比喻作臺北到高雄的道程,有的人怕坐飛機就乘船,有的怕暈船就乘坐汽車或騎機車,有的人選擇走路也是可以到,只是慢與快,目的是一樣,真理也不會不一樣,殊途同歸。

  小舅媽瞭解我的解說,她高興的說:「殊途同歸,要是這樣我就放心。」像小舅媽這樣單純、愛己又愛人的心,像小孩一樣純潔,如聖經裡耶穌基督所說的:「我老實告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩,斷不能進去。」(馬可福音第十章15﹞在即將「大誕生」的世紀末裡,您的家人、您的朋友,您的同胞和我們同住在一個天空下的地球人類,如果有人和您信仰不一樣,您得救,他們不能得救,您忍心嗎?如果您心目中的上帝只有這麼「小愛」那就太不懂祂(上帝)了。

【下次請繼續收看】